返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁万鑫机械设备有限公司

输送机配套机械 各种规格刹车带 电动液压设备 输送机相关机械 除尘设备 园林农用...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 托辊是带式输送机
托辊是带式输送机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30托辊是带式输送机 
品牌: 山东济宁万鑫
00: 00
单价: 100.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-02-15 10:46
  询价
详细信息
 .托辊是带式输送机的重要部件,种类多,数量大。作用是支承皮带,减少皮带运行阻力,并使皮带的垂直度不超过一定限度以保证皮带平稳地运行。

托辊按其用途分类为调心托辊、缓冲托辊、槽形托辊、平行托辊。调心托辊的作用是纠正带式输送机的跑偏,通常输送机的重载段上安装回转式槽形调心托辊,空载段上安装平行调心托辊。缓冲托辊是根据实际情况应用于机尾架上的,受料时,可以降低物料对皮带的冲击,有利于沿长皮带的使用寿命。槽形托辊一般由两个侧托辊和一个平托辊组成,槽角度一般为30度,对于可拆卸式的带式输送机,槽形托辊的三个托辊互相铰接在一起,故称铰接托辊。平行托辊一般为一个长辊,它安装在承受压力的下端故称下托辊。

托辊在材质上分为钢质和塑料托辊两种。托辊的轴承座有铸铁的和钢板冲压的和酚醛塑料等三种。

托辊的密封有钢和塑料之分。它们的密封都是内部填充润滑脂。托辊的好坏直接影响带式输送机的电能消耗和皮带的寿命。因此防尘密封可靠,润滑良好是重要使用标准。

托辊占了一台带式输送机总成本的35% ,产生了70%以上的阻力,因此托辊的质量尤为重要。

联系人:张经理                   

手机: 15668135653 15634469733

QQ:  1164494571

固话:0537-2213328

传真:0537-2889948

邮箱:1164494571@qq.com

jnwanxin188

询价单
0条  相关评论